ОБРУШЕНИЕ ЗЕРНА БЕЛОГО ЛЮПИНА НА ВАЛЬЦЕВЫХ СТАНКАХ
https://doi.org/10.34677/1728-7936-2019-4-18-23
Аннотация
Об авторах
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗверевРоссия
АНДРЕЙ ЭРНЕСТОВИЧ Ставцев
Россия
АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВИЧ Цыгуткин
Россия
НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Алдошин
Россия
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ Алипичев
Россия
Список литературы
1. Зверев С.В., Панкратьева И.А., Цыгуткин А.С., Штеле А.Л. Использование белого люпина в экономике России // Хранение и переработка зерна. 2014. № 5. С. 31-34.
2. Сычев В.Г., Цыгуткин А.С. Продовольственная безопасность страны и мониторинг плодородия земель сельскохозяйственного назначения // Плодородие. 2003. № 5. С. 6-9.
3. Новиков М.Н. Белый люпин как фактор оптимизации биологизации земледелия в центральном районе Нечернозёмной зоны // Белый люпин. 2014. № 1. С. 12-14.
4. Цыгуткин А.С., Зверев С.В. Белый люпин как сельскохозяйственная культура // Хранение и переработка зерна. 2014. № 4. С. 20-22.
5. Lupin growth & development. State of New South Wales through NSW Department of Industry and Investment (NSW). January 2011. 94 p. URL: https://www.dpi.nsw. gov.au/__data/assets/pdf_file/0006/516183/Procrop-lupingrowth-and-development.pdf
6. Егоров И., Егорова Т., Ставцев А., Цыгуткин А. Белковый концентрат на основе белого люпина в рационе цыплят-бройлеров // Комбикорма. 2017. № 4. С. 43-45.
7. Фисинин В.И. Мировое и российское птицеводство: реалии и вызовы будущего. М.: Хлебпродинформ. 2019. 470 с.
8. Y.X. Yang, Y.G. Kim, S. Heo, S.J. Ohh and B.J. Effects of Processing Method on Performance and Nutrient Digestibility in Growing-finishing Pigs Fed Lupine Seeds Asian-Aust. J. Anim. Sci. Vol. 20, No. 8: р.1229-1235 August 2007.
Рецензия
Для цитирования:
Зверев С.В., Ставцев А.Э., Цыгуткин А.С., Алдошин Н.В., Алипичев А.Ю. ОБРУШЕНИЕ ЗЕРНА БЕЛОГО ЛЮПИНА НА ВАЛЬЦЕВЫХ СТАНКАХ. Агроинженерия. 2019;(4):18-23. https://doi.org/10.34677/1728-7936-2019-4-18-23
For citation:
Zverev S.V., Stavtsev A.E., Tsigutkin A.S., Aldoshin N.V., Alipichev A.Yu. PEELING OF WHITE LUPINE GRAIN IN ROLLER MILLS. Agricultural Engineering (Moscow). 2019;(4):18-23. (In Russ.) https://doi.org/10.34677/1728-7936-2019-4-18-23